行舟

神在造人之初还不会爱人,却许我吻你。

【方应看x你】(R18)以火

阅前提示:

1.为方便叙述,女主有名字,可自行带入。

2.六千字剧情,有车慎入.

3.翻车请及时戳我补档.

4.文中与评论都有链接。

------------------------------------------

若你我相逢,我将以何致意。以温暖水汽,以蓬勃心火,以掌中泪痕,以香喷喷的烤地瓜。


“万物皆有灵,只是你,格外灵动些。”



全文

https://shimo.im/docs/XAUEKDk4EJgnRslU/ 点击链接查看「拜托不要再翻车了好吗」,或复制链接用石墨文档 App 打开


微博https://m.weibo.cn/5109725581/4288914304547279图不清楚就戳我


------------------------------------------------------------

写的时候还挺兴致勃勃,写完了一读怎么都不太满意,想了想还是放出来,毕竟琢磨了好几天,时间宝贵。电脑排版,不知道手机上看着怎么样,希望大家不要嫌弃。


顺便补一句……我刚发了文就抽到了方应看的卡,他估摸是看见我了吧。




评论(32)

热度(370)