行舟

神在造人之初还不会爱人,却许我吻你。

男神x你 第一发

男神X你 
 感觉就是小段子




周泽楷
 
 “在哪呢?”你给周泽楷打了电话。

 “在吃饭。”那边的声音有点嘈杂,你看了看手表发现正好是中午训练结束的午休时间。

 “怎么了?”周泽楷追问一句。

 “啊没事,就是想跟你聊聊天。”你说。电话另一端是不出所料的短暂静默,似乎他身边的人都安静了。

 一定是他微微皱起眉头后队员们看见了结果都不说话了。你有些愉快地想,说道“没什么事,其实我就是想你了,晚上早点回来呀我给你做好吃的!”

 周泽楷放下电话后所有人都若有所思不怀好意地看着他。“队长队长是谁啊”“队长你耳朵怎么红了?”“我我我我我我听见了是个妹子的声音队长你快说这是怎么回事!”

 “嗯……”周泽楷不自在地抿着唇,筷子在饭里慢慢拨弄“我……女朋友。”




 王杰希


 你就站在微草的大门口,不知道该做些什么。

 有点想去找他,但是他也许在训练,这么重要的地方是不是不应该随便进啊,而且他还有那么多队员,万一看见了要怎么解释,他是要拿冠军的微草队队长,不能为他增添困扰和负担……你想,算了,还是乖乖待在家里吧。

 转身离开之前突然发现了微草队的身影,全员,一人不少。或许躲起来偷偷看看他?

 你立刻调转方向,藏到一棵树后,悄悄地看着他们有说有笑地慢慢走过来。王杰希就走在中间,手里还握着手机。

 你突然就特别自豪:我男朋友特别棒!我男朋友最棒了!
 
 他们已经出了大门,站在原地东张西望不知道在找什么,你突然有点紧张害怕,万一被发现了怎么办!那多丢人啊要不然说是闲的没事出来溜达?

 最好不要发现我,诶不对,还是期待发现我好了,不行不行那多尴尬,不要发现我不要发现我……你低着头,心跳的很快,就像小时候作弊时监考老师突然过来了一样。

 当然监考老师发现你了。一片浅绿的衣角闯入眼中,紧接着一只手按在了你的肩膀上。

 “我看你在门口站了半天了,怎么,不出来见见我的小队员嘛?”王杰希笑着说,“他们可都很想见见你呢。”







 叶修


 进了训练室的感觉特别奇妙,因为它更想一个热热闹闹的小网吧。

 陈果热情地邀请你快坐,苏沐橙从兜里掏出一把瓜子分给你,又顺手给莫凡添了一把。乔一帆按照习惯,给你倒了一杯水,方锐挑挑眉毛说道哎哟叶修你不介绍一下么?

 这感觉很棒,好像你本来就应该属于这个团体,一点格格不入的生疏感都没有。

 “来了啊。”叶修摘下耳机,叼着烟笑“别闲着啊来抢个boss,让他们见识一下哥的媳妇儿有多厉害。”

 有什么好介绍的,分分钟虐哭你们,快点跪舔吧凡人们!叶修想。


 [叶神的这么短这不对!!!!!!]





 喻文州



 你就坐在蓝雨外的小花坛上等他。

 事实上,你觉得等人并不是十分无聊,因为你常常等着等着就开始发呆,以至于每次都是一句“回神啦”拉回你的思绪,然后抬眼正对上喻文州微笑的眼。

 今天的你并没有发呆,因为你看见了他。

 他刚从大门出来,就被一个女生叫住了。那是一个很漂亮的女孩子,精致的妆容像是一个洋娃娃。

 你看见他们有说有笑地一起走了几步,然后女生拿出一个小本子,喻文州从善如流拿起笔,似乎是签了一个名。

 你就坐在马路对面静静等着他。

 心里很微妙啊,一边有点羡慕女生的漂亮,有点微微吃醋,一边又有微妙的优越感:哼,你就是笑出花来,那也是我的男人。

 这个想法刚一冒出来你自己都想笑,什么心态这是。

 喻文州很快送走了小粉丝,走到你身边。你站了起来,一手搭在他肩膀上,挑着眉毛阴阳怪气:”哎哟喂,喻队魅力好大哦你看那个粉丝多漂亮啊”

 “漂亮吗?我怎么不觉得?”喻文州笑“我觉得他没你漂亮。”

 “嘁。”你有点脸红,果断一个字回敬他

 “真的。”喻文州揽着你的腰慢慢走“刚才她还想和我拥抱一下,我说那样不太好,我女朋友看见了会吃醋的”他转过头来轻轻亲在你脸上“你看,连没抱都要吃醋,这怎么办呢”

 你红着脸不去看他。
 “这样吧,队长夫人,要不要和我去蓝雨里面逛逛?”喻文州笑的很好看“我刚才亲你,他们可是都看见了呢。”

 你抬头,看见训练室的窗台上趴着一群人,被你发现之后他们都在朝你挥手。

 队长夫人O(∩_∩)O




 



 

接下来估计还有韩队张福乐乐二翔点心~~~我男神实在太多了嘛快来入教=-=


评论(8)

热度(73)