行舟

神在造人之初还不会爱人,却许我吻你。

【男神X你】周泽楷篇 我想与你并肩而立


小周是我男神……也是我男票,不知道会不会有人来撕,微博上抽奖一次没轮到我,用男票语气发短信也没轮到过我……小透明表示习惯了。



嗯,那就开始吧。

你一直觉得,遇见他是上天送给你的最好的礼物。

你是一个不太有存在感的女孩。因为有点认生,而且有时候不爱说话,所以多数情况是作为一个倾听者出现的。爱说爱闹的一面总是给亲近的特定的人展现,相比于和一大群人相处,你更喜欢只和另一个人呆在一起。

嗯,真的是“呆”在一起。和周泽楷在一起默默发呆不说话也不会尴尬,气氛熟悉而又温存。


正值夏休期,你和周泽楷整天窝在开了空调的小房子里,打打游戏,谈谈恋爱,过过日子,平平淡淡腻腻歪歪。

周泽楷心思细,又不爱说话,在你身边时总是给你很可靠的感觉,那个据说除了加血无所不能的枪王大大在现实生活中,同样是一个很棒很棒的男朋友。当你抱着他的脖子撒娇的时候,他会很可爱地蹭蹭你,小声在你耳旁说喜欢。

没办法抵御他扔过来的直球,你也会小声说我也好喜欢你,顺便亲一亲他的耳廓。

一切都自然而然,就想黏在一起,想抱想亲,想手牵手走遍大街小巷,想走一辈子。

相处时间久了,你发现周泽楷做饭特别好吃,比你做的好吃多了,据说是得了他妈妈的真传。每当他穿着浅黄色的碎花围裙站在炉灶前,百忙之前转个身叫你去摆碗筷时,就会露出热的红彤彤的耳朵尖。

你忽然就很想亲亲他。

你记得有一次,他训练回来晚了,推门进屋时你已经做好了饭菜,坐在桌旁百无聊赖地玩筷子等他。那一瞬间你看见他的眼睛亮亮的,动了动嘴似乎想要说些什么。

可他最终什么也没说,拉着你狠狠地吻了过去。

后来在沙发上,你坐在他怀里,面对索然无味的电视节目,你拉过他的左手,在手心里轻轻挠来挠去,有点奇怪地问他刚才怎么了。他侧过头亲亲你的脸,在你耳旁轻声说我就是特别想你。末了还补了一句:“想亲你。”

他伸出手够茶几上的遥控器,就像张开羽翼揽你入怀。



其实这个还有一部分,为了呼应与你并肩而立,所以是一段网游。担心写的太渣所以还是分开来吧……

评论(1)

热度(47)