行舟

神在造人之初还不会爱人,却许我吻你。

【男神X你】美食与你,不可辜负。

                先来点废话吧=-=

              三次元的学霸朋友天天和她学霸男朋友秀恩爱。心好累。

              前几天漫展上cos小哥的coser好高冷。不怎么理人,渣渣表示心还是累。

              射手鹊桥是厨艺小天后,听说马卡龙做的很好吃!天秤默默仰望心太累。

             几天以前说想看吃醋梗,和肉。后来我只能自己和自己玩,写了三个吃醋小段子 。所以说……我似乎还得自己写肉自己看。

             我好像不会写肉,不过我坚信我写肉一定会爆字数。

        - - -------------------------------------------------- - -

              不过我昨晚收到了男神的短信!第一次有小伙伴跟我玩呀第一次给我发短信开心!!!      这个……想写给你,别嫌弃我文笔渣啊……嗯,我不说你根本不知道是给谁的吧hhhhhhhh,不告诉你了。

             昨晚还有超级好玩的张副给我发短信哈哈哈我会认真做饭,不过不知道热闹的lof是什么=-=。

 

 之后是正文

 

 

 

 

 

唯有美食与你,不可辜负。

                                   ——《投食记》。

 

 

 

 

 先放你爱的

——————————方锐。   

 

         “噗——”方锐笑得有点欠揍 :“哈哈哈谁告诉你点心大大就一定要会做点心啊点心大大这名字根本就是你们叫出来的吧哈哈哈……"

           你抱着肩膀,歪歪头,微笑着看着他。

          ”别用这种眼神看着我啊哎呀呀你……好吧你赢了。“他很快投降:”其实我会几种啦……嗯,蛋挞想吃吗?“

          接着他就在橱柜的最上面找到做蛋挞的材料:”很久不做了,不知道有没有过期……诶!“     

          他拿的是你昨天全部换过的新食材。

          ”原来你早就发现了啊。“他摸摸头笑道:” 以前总觉得自己一个人大费周章烤完点心之后在自己吃掉实在太没劲所以就不做了,不过现在,你要是喜欢,我就天天给你做~“

         方锐烤出的蛋挞很棒,外壳焦黄酥脆,里面裹了甜甜的红豆圆 。他像模像样地托着餐盘,向你眨了眨眼睛:”亲爱的,方锐大大亲自为你做的蛋挞新鲜出炉,不过在品尝之前,不想先尝尝方锐大大嘛?“  

 

 

 

 

 

                 叶修

 

          你把厨房里十来包方便面塞进橱柜,转身喊叶修:”过来帮我把鱼杀了!“

         ”我觉得下次你应该买处理好了的。“叶修咬着烟,手起刀落。

         ”哎哎哎小心别把苦胆弄破了……“话说完了你才想起来,职业选手的手,非常准。

        ”得,又被小看了。“叶修挑着眉毛笑,收拾的干干净净的鱼躺回盘子里”今儿晚上吃什么啊,我说。“

         鱼很新鲜。

         那干嘛不炖汤呢?

         你以前向来不爱做饭,尽管自己是个吃货,但是你无法容忍自己一个人吃完饭之后只能默默把剩菜倒掉,因为一个人吃不完,因为第二天一定会坏。

        每到这个时候你就会感觉特别难过,特别孤独。于是宁愿叫外卖,也不想进厨房。

          直到那天——

        ”嗨,欢不欢迎哥每天来蹭饭啊,最近泡面没出新口味,都吃腻了。“叶修带着行李住到你家,分明就是一副”没事你不欢迎也是欢迎反正我吃定了“的表情。

         当然欢迎了,叶神。你笑着说。

         ”这不对吧,我都吃了你家的饭,怎么还叫叶神?“叶修伸手捏了捏你脸上的肉:”叶神进化成男朋友了,开不开心?“

        谁告诉你吃了我家饭就是我男朋友!你在心里腹诽。不过——

         ”当然开心了!男朋友大人!“

 

 

 

 

张新杰         

        这是一个……有点奇怪的现象。

        无论他做出的是什么菜,似乎都有同样的味道。

        是真的。

        说不清楚怎么回事,你记得以前有个朋友,她男朋友做饭也是这样。

        你觉得应该和她沟通一下。

        其实张新杰做饭挺好吃的。你咬着筷子想,不过你觉得更好玩的是,看着他系上围裙后柔软的模样。

        ”来帮我摆碗筷。“他拂开额前碎发,又推了推眼镜”还有大约七分钟就好,离蒸汽远点。“

         张新杰特别温柔,别人都不知道。

         只有你知道。

 

 

 

 

 

        黄少天

 

          ”哎哎哎你要做什么?“他看见了握着刀比划了半天的你:切西瓜这种事当然要我来才行啊你别割到手不知道我还有的称号叫妖刀吗说吧怎么切?切成两半用勺子吃还是切成一块一块的?”

         “……我想把西瓜皮切掉……”

         “哦,这个好办……咦咦咦?又想做什么吃的了?”

            黄少天的语速很快,但手很稳,刀锋一转把绿色的皮削掉,露出红彤彤的西瓜瓤。

          “之后怎么做呢亲爱的夫人我猜猜啊是不是要切块啊然后挑出没有籽的来?”

          被猜中的你有点想笑,抿着嘴轻咳了一声,然后故作镇定地点头,随后拿出了榨汁机。

           无籽西瓜被放进榨汁机,打成一大碗西瓜汁,然后被放进冰箱冷冻。

          黄少天缠着你躺在床上,抱着你喋喋不休:我是不是特别聪明啊一下子就猜到你想要做什么吃的你说我这么聪明低跟你打配合你是不是应该奖励我一下啊。“

          ”西瓜冰沙,这奖励不够?“

         ”当然不够了!剑圣是那么好打发的吗?“黄少天凑近你,伸出舌头,意味深长地舔舔自己的唇。

         一时间你满脑子都是黄少天淡色的唇和红艳艳的舌尖,不由自足地也舔了舔自己的嘴唇。

        天地良心,这纯粹就是没脑子的模仿动作!黄少天抓住机会扣着你的后脑吻了上来,唇齿相依,含住了你的舌,慢慢辗转磨蹭吮吸。

       而你毫无抵抗力。

       谁不想和自己恋人时时刻刻在一处?谁不想清清楚楚告诉对方自己有多爱。

       如果黄少天话多,那么你愿意用行动告诉他,自己的爱,并不比他的爱少。

       你更加热情地回应他,闭上了眼睛,专心这个吻。

         西瓜汁?它在冰箱里慢慢凝固成坚硬的冰,只等待着那一刻,一点点磨成细腻的冰沙。

 

 

 

 

TBC

 

 

 

 

 

                           想吃东西了。

          如果我没忘……明天大概会有其他一些吃的,比如鸭血粉丝,比如糖葫芦,比如海鲜……带着老林杰西卡老韩乐乐一起玩?

            连男朋友都没有的人要写吻。

       

                今天早上起床之后暗搓搓发了一条男神短信出去~

           

 

 

没了,我很啰嗦。

 

 

 

                                   

评论(2)

热度(71)